• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:07 

СМка, ролевая

В моём чае крови не обнаружено.
Альтернативная реальность, мрачное будущее и мастерское воскурение укропа и петрушки. В целом, не то, на что я обычно подаюсь, да ещё и настолько спонтанно, но ролёвка на ночь - всё же не трёхдневная выездная игра с кучей антуража, можно было и попробовать. Тем более, Уран умеет уговаривать.)

У меня было 3 личных игроцких квеста:
- посмотреть, получится ли сработанная игра с напарником и абсолютным доверием к нему;
- сложится ли команда внешних воинов;
- пробудить Сатурн, чтобы она закончила мир )).
Удалось всё. Более чем.)

По итогам:
- Всё-таки СМка для меня чёрно-белый мир с чётким делением на добро и зло. "Я чувствую в тебе добро, конфликт" (с). имеет место быть, 50 оттенков серого - нет.
- Странно, но чем меньше кудрявой петрушки в этом каноне на играх, тем лучше. Сколько раз пробовала альтернативность - не моё.
- Приятный каст в целом решает многое. Хорошая команда - ещё больше. (Было и то, и другое). Выезжать на игры лучше всего уже сформированным блоком.
- Закон не плодить лишних игровых сущностей работает всегда и везде.
- Идея с перевоплощательными ленточками для небольшой игры прекрасна. Не люблю в ключевые моменты бегать перекидываться в фуку и обратно.
- Дайсы - зло. Записать и запомнить.
- Эксперимент удался.


Официально зачипованный герб СБ aka котяка-подозревака:



P. S. То странное чувство, когда Уран - Алукард, Нептун - Ангел Смерти Уолтер, Плутон - Александр Андерсон, а Сатурн - Рип Ван Винкль. Игра с такими исходными данными не могла не получиться.
P. P. S. У нас было очень милое непосредственное игровое начальство )).

@темы: РИ, Sailor Moon, Фотографии

21:55 

Хеллсингокартиночки

В моём чае крови не обнаружено.






За сканер спасибо хорошему человеку.)
Ещё рассвет. Внезапно даже ассоциативно подходящий под. Моблофото.


@темы: Фотографии, Рисунки, Hellsing

02:24 

В моём чае крови не обнаружено.
- В мире, где развелось слишком много драконов, драконом можно быть, только им не являясь.
- Если постоянно стремиться на запад, можно оказаться на дальнем востоке.
- Если периодически отталкивать людей, когда-нибудь они оттолкнутся.

Давно думалось, давно записано, сейчас пришлось к... даже не знаю, к чему. Пришлось.

Красивое рядом с домом. Фотографии на телефон, никакой худ. ценности не представляют, но захотелось запечатлеть момент.







Явный приступ общительности, что странно. Хотя я всегда долго думаю, прежде чем вообще кому-то что-то сказать/написать, потому что как люди жили без моего присутствия/мнения, так и будут. В итоге обычно ничего не говорю и не пишу.
Зато можно отрываться здесь.

@музыка: George Harrison – While My Guitar Gently Weeps

@темы: Фотографии, Заметки

01:19 

Книголапки

В моём чае крови не обнаружено.
23:38 

В порядке бреда

В моём чае крови не обнаружено.
Доктор Томо - эксперимент, созданный доком на основе сочетания себя и майора в одном человеке. Потому что ведёт себя он как нечто среднее, и местами вообще... похоже. ПафОсные воззвания с броневичка о разрушении Земли так и хотелось припечатать: "Господа, я люблю разрушения!..
Впрочем, эту пламенную речь кто и как только уже не переделывал...
Отпусти меня, чудо-трава. Это не те кроссоверы, которые я ищу.

И, естественно, некоторые дурацкие поступки просто нельзя не совершить. Теперь перерыв в рабочем процессе выглядит так:


@темы: Фотографии, Sailor Moon, Hellsing

23:37 

В моём чае крови не обнаружено.
Возник у меня вопрос... а как эта противоестественная конструкция должна на лице держаться?.. Конечно, первый и единственный вариант, который мне пришёл в голову - это клей, ибо я правоверный адепт великого пути клея и скотча аки решения всех проблем. И что-то мне не верится, что оно будет держаться само, да ещё и как нужно.
Периодически закрадывается мысль "но это же не косплей...", но потом стыдливо уползает, ибо сей плод бурной страсти очков и монокля - отличительная черта персонажа и ей таки нужно быть.



Ой мама, я же человек, который даже солнцезащитные очки надевал всего лишь пару раз за всю жизнь... на что я подписался?.. О.о

И ещё гарроты. То, что мне очень-очень-очень хочется, а ещё и заодно летает как нужно, с таким же свистом, травмоопасно почти как в каноне, за исключением всяких преувеличенных разрезательных свойств. То есть, нельзя от слова совсем. А остальное мне пока не нравится.

@темы: РИ, Hellsing

14:48 

Ииииии!

В моём чае крови не обнаружено.
Там самая настоящая весна! Яркая, солнечная и прекрасная :sunny:

@темы: Заметки

23:57 

Незабавный баобаб

В моём чае крови не обнаружено.
Обычно это называется тараканы, а я тараканов не люблю, у меня баобабы. Ибо тараканы наредкость противные ползучие пакости, а баобабы милее по факту.

1. Я играю персонажей. Не концепты, не сюжет, не что-то ещё. Персонажей (хоть канонических, хоть самосочинённых) и их связки, иногда персонажей в определённые значимые для меня моменты жизни. Ладно, будем честными, это просто обвм.) Обвм хорош, пока он не мешает остальным, а мой вроде бы пока никому не мешал. Это не отменяет того, что отдельные красивые концепты я могу оценить и восхититься, а какие-то категорически не принять, но все сложные и специальные мастерские задумки идут мимо меня, потому что они мне параллельны.
Опять же, это не отменяет моего игротехнического мышления, когда обвм отлично подстраивается под сюжетные задумки при определённом совпадении.

2. Очень важно, с кем я кого играю. Наверное, я плохой игрок, но мне необходимо взаимодействие между людьми. Простите, опыт близкой связки с игроком, вызывавшим у меня только подёргивание правого глаза, был, и его хватило надолго. Если я с кем-то что-то прокурю заранее, мне очень сложно потом всё менять.

3. В последнее время до меня многое докатывается с опозданием в несколько лет. Бывает так, что я что-то/кого-то хочу сыграть, долго-долго не получается по причинам то переносов игры, то ещё каких-то сложностей, а потом роль теряет свою актуальность. Перегорело/получилось в другой роли/изменились некоторые взгляды/нужное дополнить. "Ты же хотел" не работает, потому что в детстве я хотела собаку, а сейчас уже давно не.

4. У меня большие сложности с кучей копированных друг с друга и с абстрактного фэнтези авторских миров, ибо они неплотны и непрописаны. Конечно, не обязательно продумывать всё досконально, включая грамматику и фонетику языка с кучей диалектов, но основное (полное описание рас, их взаимодействие, культура, карта местности, политика, религия, система обучения и проч.) быть должно, ибо негоже растить свой тщательно взлелеянный обвм в чистом поле. Помимо осязаемости в мире должна быть изюминка - нечто, что отличает его от десятков и сотен других таких же.

5. Я не люблю по жизни персонажные наименования, исключая лишь некоторые. Вне зависимости от того, как прекрасно и непревзойдённо у меня получилась роль, и что меня запомнили исключительно по ней. Особенно если в моей системе игровых ценностей эта роль проходная/эксперимент/затыкание дырки в кастинге.
Если я прошу меня как-то не называть, прислушайтесь к моим пожеланиям.

6. Неоговоренные заранее мастерские рельсы - злоЪ. Мой персонаж на момент игры только мой, и для меня внезапно обнаруженное прописывание всякой мутоты - повод не заявляться больше на игры к.

7. Собственно, сам баобаб, ибо до этого пункта всё было нормально и в рамках логики. Иногда я озвучиваю, кого/что мне хотелось бы сыграть, но если это потом упорно игнорируется не важно, по какой причине (забыли/не видят меня в этой роли - не суть важно), то ой всё. Я потом буду долго ходить и припоминать. А уж если меня зовут на игру другим персонажем - совсем всё. Конечно, каждый мастер имеет право на своё вИдение, но моего тщательно взлелеянного баобаба это никак не отменяет.)
Впрочем, если я не озвучивала пожеланий - претензий нет.

P. S. Наверное, нужно обновить список желаемого, он стал совсем другим. Но пока не хочу.
P. P. S. Иногда жизненно необходимо отпускать что-то вовремя.

@темы: РИ, Заметки

22:00 

Полимерные книжечки, или приступ сегодняшней флудерастии

В моём чае крови не обнаружено.
Тема для меня не новая, но по-своему любимая. Нравятся они мне, нравится их делать и нравится придумывать что-то новое и книжное.








Последняя фотография размытая, но видно, что должно светиться в темноте. И это тоже одна из моих любимых тем.)
И не книжка, а лесное и грибное:


@темы: Полимерная глина, Рукотворный мир

03:05 

Хулиганство

В моём чае крови не обнаружено.
Не всё можно в этом мире сфотографировать на тапок, хватит с меня "покрась аватарку по фотографии", поэтому доезд до сканера таки был осуществлён.
Спасибо моей внезапной музе-вдохновительнице, с которой отлично генерится предыгровой бред в каких-то эпохальных количествах. Три штуки хеллсинговского хулиганства:






@темы: Рисунки, Hellsing

02:19 

* * *

В моём чае крови не обнаружено.
Существует много всяких разных папок для файликов формата А4, но таких же папок для А5 формата практически невозможно найти. Это обидно и ужасно неудобно, ибо бОльшая часть нарисованного у меня именно этого самого формата и есть. Приходится как-то всё систематизировать в неудобном виде стройными рядами по двое. Неужели А5 формат настолько невостребован?.. Или производители и покупатели, как обычно, так и не встретились?

Меня хором определили в Рейвенкло. Беллочку, конечно, ничто уже не отменит, ибо Вовина команда, и местами просто отличная, но сама идея мне скорее нравится. Ловлю себя на мысли "нужно поподробнее узнать о..."
О чём это я?.. Это же совсем не моя трава и не мой кусок счастья. Но Рейвенкло...

Ещё, наверное, я люблю раздаривать всякие забавные сиюминутные рисунки.
Много идей. Главное, не растерять, а таки довести до конечной реализации.)

@темы: Заметки

14:11 

1 марта

В моём чае крови не обнаружено.
А с началом весны! Хотя бы календарной.
Ибо моё любимое время года.
В ночи под окнами случился кошачий концерт повышенной громкости.)


@музыка: ДДТ – Любовь

@темы: Рисунки, Заметки, Hellsing

21:30 

Глупость очередная

В моём чае крови не обнаружено.
И всё бы ничего, но я не пою. От слова "совсем".)

Ты - Бард-Маг!

Да, я понимаю, что звучит почти как МакКлауд, но никакого отношения к Горцу ты не имеешь. Хотя убить тебя так же сложно. Да вон, посмотри хотя бы на короля Мистрали. Он полуэльф и, конечно, он хороший, но это ж совершенно неубиваемое недоразумение. Вообще, Маг-Бард – это один из самых редких и самых запоминающихся мультиклассов. Ты силен и умен, как настоящий Маг, и при – этом творческая личность, как всякий Бард. Замечательно, правда? Как пел один известный менестрель:

Он опасней минотавра, пострашнее, чем дракон,
От него едва спасает сверхмагический заслон.
От безделья он страдает и уже немного злой
А с утра, вдобавок, крыша в крепкой ссоре с головой.

И надо сказать, что тот менестрель не преувеличил, а где-то даже смягчил. Встреча с тобой всегда заканчивается потрясением. Или сотрясением — в зависимости от того, кого в тебе сегодня больше: Барда или Мага. Заклинания в стихах, да еще и матом? Вдохновить на самый безнадежный бой, да так, что у противника просто не останется шансов? Легко! Файерболом в глаз за освистание — тоже бывает. Ну, или не файерболом, а огненной дорожкой - тоже можно. В общем, ты из той милой категории, с которой лучше не встречаться. Э-э-э, не надо в меня файерболом, лучше спой! Вот так-то лучше.

Узнать свой класс


@темы: Не хотите ли немного дури?

17:17 

Wonderwall

В моём чае крови не обнаружено.
"Скажи мне, что ты смотрел в детстве/отрочестве, и я поставлю тебе диагноз..."

"Жизнь одинокого профессора Коллинза резко меняется, когда в соседнюю квартиру переезжает красавица Пенни. И уважаемый ученый начинает сверлить дыры в стене, чтобы следить за ней…"
Если бы я не знала этого фильма раньше, с таким анонсом я бы подумала, что это жуткий триллер про маньяка или ещё что похуже. На самом деле, это абсолютно упоротый и медитативный фильм, сними который кто-нибудь сейчас, его в жизни бы никто смотреть не стал. Потому что он не про сюжет, а про красивые как будто ожившие плакаты и журнальные картинки, буйное воображение и прочий укуренный бред. Отлично смотрится под настроение, а под крафт - так вообще идеально.

@музыка: The Beatles

@темы: Заметки

00:17 

В моём чае крови не обнаружено.
Вескон over. Я жив, и это хорошо.
На самом деле, тут должно быть пространное размышление о том, что любое мероприятие всегда стимулирует что-то делать и развиваться, но мне лень.)

Интересная мысль итогом безотносительно самого конвента: если тебе что-то в ком-то нравится, или нравится чьё-то творчество, будь оно рисунком, украшением, песней, да не важно чем, нужно подойти и сказать об этом. И лучше никогда не откладывать, потому что потом забудется, не представится случая или просто никогда не пересекутся дороги.
А в интернете не то.

Мир снова изменился. Солнце и ветер сегодня были совсем весенние, а сейчас красивый и немножко сказочный снегопад.
Обычно потом бывают мартовские и даже апрельские метели, но в конце февраля почти каждый год хотя бы на полдня случается самая настоящая весна.

@музыка: саундтрек

@темы: Заметки

00:06 

В моём чае крови не обнаружено.
Если я выживу, это будет моим маленьким личным достижением. Марафон "сделай всё и сразу" под кошачьи вопли продолжается: у Феи весна и нехватка мужского внимания, и это непередаваемо громко.
Зато мисс Серас уже недели полторы как обрела новый дом.

Какое настроение, такие и рисунки. Опушка Лихолесья с комфортабельным видом на Дол Гулдур. Не помню, что там в фильме понарисовали, у меня свои визуальные образы.



На посмеяться. Сие видели бывшие на предыгровом сборе по Хеллсингу, где меня носило туда-сюда с прыжками через ватиканский рюкзак. Но мастер дал добро нести бред в массы дальше:



:facepalm3:

Картиночки делаются больше, если по ним потыкать.
P. S. Завтра Вескон.

@темы: Фея, Рисунки, Арда, Hellsing

18:26 

А захотелось

В моём чае крови не обнаружено.
Стащено у Ятен:

Именем какого персонажа вам бы хотелось меня назвать?

@темы: Не хотите ли немного дури?

02:11 

О транспорте

В моём чае крови не обнаружено.
Люблю ездить наземным транспортом. Не в час пик, конечно, и не в дикой спешке, когда лучше предпочесть подземку, а в тихие неторопливые моменты, когда в транспорте почти никого, и есть возможность просто смотреть в окно, отключив все возможные средства связи и прочую информационно развлекательную чушь. Наконец-то быть наедине с собой. Быть.
Электрички так почему-то не работают, хотя в них хорошо рисовать, только автобусы, троллейбусы и иногда трамваи, и желательно на дальние расстояния - чем дальше, тем лучше. Сейчас мне везёт с местом жительства - как раз много наземных маршрутов.
Если подумать о времени суток... в летних поздних вечерних поездках есть своя прелесть, но сейчас мне хорошо днём - нет мигающих и раздражающих вывесок со всех сторон, только монотонный снегопад и общая приглушённость оттенков. Наверное, так можно любить даже февраль. Может быть.
А ещё я люблю ездить одна. Либо с теми, с кем можно нормально помолчать.

@темы: Заметки

22:19 

О выходных

В моём чае крови не обнаружено.
Вчера два упоротых любителя КОТОРа вручили нашему штатному Малаку Althmourght открыточку с предупреждением об опасности злоупотребления тёмной сто... различными излишествами кантинного характера, и это безобразие наконец-то можно выложить без опасности преждевременного обнаружения разведданных сюрприза.



Главное, не документировать рукописные пожелания внутри самой открытки.)

@темы: Стёбная Сторона Силы, Рисунки, Star Wars

20:57 

СК

В моём чае крови не обнаружено.


Крутой вампир в хз пойми каком облике ).

@музыка: Mylene Farmer – Cest Une Belle Journee

@темы: Рисунки, Hellsing

Голокрон

главная