23:57 

Незабавный баобаб

[Walter]
В моём чае крови не обнаружено.
Обычно это называется тараканы, а я тараканов не люблю, у меня баобабы. Ибо тараканы наредкость противные ползучие пакости, а баобабы милее по факту.

1. Я играю персонажей. Не концепты, не сюжет, не что-то ещё. Персонажей (хоть канонических, хоть самосочинённых) и их связки, иногда персонажей в определённые значимые для меня моменты жизни. Ладно, будем честными, это просто обвм.) Обвм хорош, пока он не мешает остальным, а мой вроде бы пока никому не мешал. Это не отменяет того, что отдельные красивые концепты я могу оценить и восхититься, а какие-то категорически не принять, но все сложные и специальные мастерские задумки идут мимо меня, потому что они мне параллельны.
Опять же, это не отменяет моего игротехнического мышления, когда обвм отлично подстраивается под сюжетные задумки при определённом совпадении.

2. Очень важно, с кем я кого играю. Наверное, я плохой игрок, но мне необходимо взаимодействие между людьми. Простите, опыт близкой связки с игроком, вызывавшим у меня только подёргивание правого глаза, был, и его хватило надолго. Если я с кем-то что-то прокурю заранее, мне очень сложно потом всё менять.

3. В последнее время до меня многое докатывается с опозданием в несколько лет. Бывает так, что я что-то/кого-то хочу сыграть, долго-долго не получается по причинам то переносов игры, то ещё каких-то сложностей, а потом роль теряет свою актуальность. Перегорело/получилось в другой роли/изменились некоторые взгляды/нужное дополнить. "Ты же хотел" не работает, потому что в детстве я хотела собаку, а сейчас уже давно не.

4. У меня большие сложности с кучей копированных друг с друга и с абстрактного фэнтези авторских миров, ибо они неплотны и непрописаны. Конечно, не обязательно продумывать всё досконально, включая грамматику и фонетику языка с кучей диалектов, но основное (полное описание рас, их взаимодействие, культура, карта местности, политика, религия, система обучения и проч.) быть должно, ибо негоже растить свой тщательно взлелеянный обвм в чистом поле. Помимо осязаемости в мире должна быть изюминка - нечто, что отличает его от десятков и сотен других таких же.

5. Я не люблю по жизни персонажные наименования, исключая лишь некоторые. Вне зависимости от того, как прекрасно и непревзойдённо у меня получилась роль, и что меня запомнили исключительно по ней. Особенно если в моей системе игровых ценностей эта роль проходная/эксперимент/затыкание дырки в кастинге.
Если я прошу меня как-то не называть, прислушайтесь к моим пожеланиям.

6. Неоговоренные заранее мастерские рельсы - злоЪ. Мой персонаж на момент игры только мой, и для меня внезапно обнаруженное прописывание всякой мутоты - повод не заявляться больше на игры к.

7. Собственно, сам баобаб, ибо до этого пункта всё было нормально и в рамках логики. Иногда я озвучиваю, кого/что мне хотелось бы сыграть, но если это потом упорно игнорируется не важно, по какой причине (забыли/не видят меня в этой роли - не суть важно), то ой всё. Я потом буду долго ходить и припоминать. А уж если меня зовут на игру другим персонажем - совсем всё. Конечно, каждый мастер имеет право на своё вИдение, но моего тщательно взлелеянного баобаба это никак не отменяет.)
Впрочем, если я не озвучивала пожеланий - претензий нет.

P. S. Наверное, нужно обновить список желаемого, он стал совсем другим. Но пока не хочу.
P. P. S. Иногда жизненно необходимо отпускать что-то вовремя.

@темы: РИ, Заметки

URL
Комментарии
2017-03-08 в 01:17 

Тао2
недобрый христианин
Нормальный баобаб, здравый. У меня примерно похоже, ну может пара нюансов в оттенках)))))
5. - с нашим разудалым вокругигровым гоневом "по ролям" проблем не? Оно ж, конечно, в рамках вот этой вокругигровой данности, но ежели чего, то;) То есть ты не просил не называть, но я предпочитаю исключать дискомфорт приятных мне личностей "на подлете".

2017-03-08 в 01:41 

[Walter]
В моём чае крови не обнаружено.
Тао2, 50 оттенков баобаба.))
Вокругигровое гонево чуть более, чем нормально, оно атмосферу создаёт. Такой хороший бэкграунд на будущее)). Тут речь о полном переносе имени персонажа в жизнь, да и если что - я скажу.
Иногда, правда, бывает удобно пояснять: "А я такой-то с такой-то игры", - если до сего момента только на предыгровых/самой игре виделись.

URL
2017-03-08 в 01:51 

Тао2
недобрый христианин
[Walter], ага)))
Ну я тоже так считаю, но на всякий случай) А когда полный перенос и он не в кассу - да, нафиг.
Это да, если привязки с одной конкретной. Или ты для кого-то, кто на других играх тебя не видел, какое-то время остаешься с этим определением, но оно обычно и выветривается само собой.

2017-03-08 в 02:04 

[Walter]
В моём чае крови не обнаружено.
Тао2, вот мне тоже кажется, что оно выветриваться со временем должно. По идее.))
А так, да и сам в рамках предыгрового гона поперсонажно люблю, умею и практикую.) Впрочем, пока тоже не говорили, что достал, а значит по умолчанию считаю, что всё в порядке.

URL
2017-03-08 в 02:42 

Тао2
недобрый христианин
[Walter], в норме - да. Ну или уж если заобщались на этой основе, то вот для этого конкретного человека... И то - если тебе в общени именно с ним это в кассу. Тут теоретизирую, у меня такой плотной сцепки меня-с-кем-то ни у кого не сохранялось, все одно Аллор))))
и сам в рамках предыгрового гона поперсонажно люблю, умею и практикую.) Впрочем, пока тоже не говорили, что достал, а значит по умолчанию считаю, что всё в порядке. - ну вот тут да)))))

2017-03-08 в 08:52 

.Serena.
Деловая зайка
Думаю, что и я дошла до твоей позиции

2017-03-08 в 14:42 

[Walter]
В моём чае крови не обнаружено.
Тао2, тут главное - согласие на наименование.)) В первую, так сказать, очередь. Но это тема для меня не самая радужная, ибо то ли мне не везло, то ли я доносить до окружающих чего-то не умею.)

.Serena., пора организовывать клуб выращивателей баобабов.) Хотя, когда уже всё озвучено и расписано, это не баобаб, это банальная констатация факта.

URL
2017-03-08 в 20:20 

Тао2
недобрый христианин
[Walter], во-от! А когда на это согласие плюют... Слать.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Голокрон

главная