23:37 

[Walter]
В моём чае крови не обнаружено.
Возник у меня вопрос... а как эта противоестественная конструкция должна на лице держаться?.. Конечно, первый и единственный вариант, который мне пришёл в голову - это клей, ибо я правоверный адепт великого пути клея и скотча аки решения всех проблем. И что-то мне не верится, что оно будет держаться само, да ещё и как нужно.
Периодически закрадывается мысль "но это же не косплей...", но потом стыдливо уползает, ибо сей плод бурной страсти очков и монокля - отличительная черта персонажа и ей таки нужно быть.



Ой мама, я же человек, который даже солнцезащитные очки надевал всего лишь пару раз за всю жизнь... на что я подписался?.. О.о

И ещё гарроты. То, что мне очень-очень-очень хочется, а ещё и заодно летает как нужно, с таким же свистом, травмоопасно почти как в каноне, за исключением всяких преувеличенных разрезательных свойств. То есть, нельзя от слова совсем. А остальное мне пока не нравится.

@темы: РИ, Hellsing

URL
Комментарии
2017-03-11 в 23:56 

Erich_F
Lo Specchio d'Argento//Годы в каменном подвале под стеной монастыря превращалась в лед и пламень кровь янтарная моя//Я - натура творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю
Там пружина, как у пенсне, на ней и держится.
В реальности - только клеить к переносице. И тренировать ношение заранее, особенно если ты никогда не носил очки. Нос поначалу будет болеть зверски.

2017-03-12 в 00:16 

[Walter]
В моём чае крови не обнаружено.
Erich_F, видимо, сильно заранее, с моим-то нулевым стажем... спасибо.)

URL
2017-03-12 в 06:52 

Ellothsaer Taenen
Не ошибается только тот, кто ничего не делает
Вообще монокль держался за счет брови. :hmm:
Сначала бровь приподнимали - ставили монокль - потом хмурили - и монокль оставался в глазу

2017-03-12 в 13:48 

[Walter]
В моём чае крови не обнаружено.
Ellothsaer Taenen, нормальный монокль - да.) Но не то, что тут нарисовано. Ибо тут оно явно держится на переносице и неведомой магии японской анимации.


URL
2017-03-12 в 13:52 

Ellothsaer Taenen
Не ошибается только тот, кто ничего не делает
ну вообще у меня сложилось впечатление, что все-таки оно держится и за счет брови и за счет переносицы.

2017-03-12 в 14:15 

[Walter]
В моём чае крови не обнаружено.
Ellothsaer Taenen, если отстраниться от того, как на самом деле должен держаться монокль, то и в манге, и в овашках, а если я не ошибаюсь, но могу и ошибаться, ещё и в ТВшнике оно нарисовано так, что конструкция далеко не всегда не совпадает с бровью, и периодически несколько дальше по переносице, чем оно должно бы быть, держись оно классическим способом. Что там имел ввиду Хирано изначально, честно говоря, не представляю, но что получилось нарисовать в итоге, то и получилось.)) В манге, кстати, наиболее заметно, что оно держится на метафизической силе левой пятки художника.)

URL
2017-03-12 в 15:02 

Ellothsaer Taenen
Не ошибается только тот, кто ничего не делает
[Walter], :-D ну так то ж рисунки. Как там говорится? "А теперь, мангака, скосплей сама то, что ты нарисовала?" :-D

2017-03-12 в 15:26 

[Walter]
В моём чае крови не обнаружено.
Ellothsaer Taenen, а ещё вычисли форму эполет Кунсайта как среднеарифметическое по сумме серий... лепили, знаем))) Этот недомонокль тоже различается в разных кадрах. Но всё же, несмотря на эпичнейшие косяки Хирано с анатомией и всем остальным, мимика у него в целом нарисована адекватно, и как раз персонажная такова, будто он носит самые обычные очки, но с недорисованной половинкой. Падает сей предмет с дворецкого только один раз, когда в ова 9 и соответствующей главе манги его перекашивает от экстренного омоложения с одновременной стильной стрижкой мэйд ин Миллениум. Но, подозреваю, что там это имеет немного иной смысл, чем наконец-то отсохший ко всем майорам суперклей.) Ибо, судя по предыдущим кульбитам, без суперклея там не обошлись бы даже обычные очки )). Хотя, если предположить, что оно зажато на переносице, становится больше похоже на правду.

URL
2017-03-12 в 16:11 

Ellothsaer Taenen
Не ошибается только тот, кто ничего не делает
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Голокрон

главная