13:00 

[Walter]
В моём чае крови не обнаружено.
Что-то я в последнее время стала очень требовательна к фан-художествам. Надоели безличные рожи, отличающиеся только цветом волос и глаз, надоели девочкомальчики (я не тру-анимешник, который может сходу рассортировать папку большеглазых морд по половому признаку), надоел бессмысленный и беспощадный кавай ради кавая, а также известная анатомическая альтернативность. Но более всего надоели рожи ради рож, безыдейные, безвыразительные и беспощадные как апофигей рисовальной беспомощности.

Всё это написал человек, который плодит весь вышеозначенный рисовальный тлен в промышленных количествах.
:facepalm3:

@темы: Заметки

URL
Комментарии
2017-04-07 в 14:46 

Yaten Totenvogel
Nuclear Power, make up!
ну а что делать, если рисовать не умеешь, но хочется? Точнее, когда хочется показать своих персонажей, а их никто другой не нарисует? :alles:

2017-04-07 в 14:52 

[Walter]
В моём чае крови не обнаружено.
Yaten Totenvogel, это у меня приступ "самоедской лайки", в первую очередь. Плюс масштабный просмотр некоторого количества хеллсингокартиночек в сети.)
Впрочем, если пациент хочет жить, медицина бессильна :gigi:

URL
2017-04-08 в 01:30 

Тао2
недобрый христианин
[Walter], плюсую по топику!) Задрало. Но ты-то растешь, у тебя работы все лучше и лучше, а я свинья, ту картинку все так и не покорректирую:((().
Yaten Totenvogel, бывает, что и рисуют. В тусовке умеющих рисовать тоже есть. ОК, никто не запрещает рисовать, как умеешь... Но как хочется, чтобы "как умеющие", выставляя свои творения, не писали простыни про "тапками не бить, я только пробую"/"я так вижу"/"я не на заказ и отлезьте с критикой"/"не мешайте самовыражаться"/"как вы можете, вот такие критики гнобят и ломают пробуждающееся дарование" и т.п. И вот когда видишь такой "арт" и к нему комментов 10 с мимими и "ты гений", лишь бы было подписано что это вот тот персонаж... Буэ как-то.

2017-04-08 в 15:35 

Yaten Totenvogel
Nuclear Power, make up!
Тао2,
Я не знаю, что там в тусовке, просто я вот рисовать не умею, а фэндом у меня слишком узкопрофильный (Русско-японская война), так что ждать, пока кто-то другой нарисует, не приходится)

2017-04-08 в 20:49 

[Walter]
В моём чае крови не обнаружено.
Тао2, это хорошо, что расту. Спасибо.) Было бы очень печально, если бы не.
Как время будет - тогда и. Оно не горит).

Тао2, Yaten Totenvogel, мне кажется, что у себя в уютном дневничке выкладывать можно всё, что угодно, как угодно и сколько угодно.) Но адекватно оценивать себя всё же стоит.

URL
2017-04-09 в 00:42 

Тао2
недобрый христианин
[Walter], а то) Ну а я ж честно, что есть то есть)))))
Мры)
Yaten Totenvogel, ну я насчет тусовки в более широком смысле, то есть ели у вас просто ккие-то знакомые, умеющие рисовать, есть - можно попросить)))

Насчет "у себя" - вестимо дело, можно, просто без поз дурацких и требований поглаживаний))) Но "тут ведь как")))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Голокрон

главная