[Walter]
В моём чае крови не обнаружено.
Это была очень странная сыгровочка человек на 6, к будущей полномасштабной игре никакого отношения не имеющая, особенно если учитывать её итоги и частичную альтернативность. В целом, получилось упорото, душевно, бредово и абсолютно в духе "Рассвета". Сэр Артур и сэр Айлендс были настолько каноничны, что словами это не описывается никак, нужно было их видеть. Жаль, что на будущей игре Артур будет в другой роли, а Айлендс невыездной. Гробик пришил на толстовку глазки и всячески меня не одобрял. Рип устроила основную движуху и неимоверно всех доставляла. Алукард он и в Африке Алукард, даже если в образе маленькой девочки, и это очень хорошо.)
Я не ожидал от сыгровки по фану сложного психологического трэша моему персонажу, но сэр Артур отдал такой приказ, после которого сразу необходимо было определяться, а время ещё не прошло, внутренняя дрянь не перекипела, взвешенного решения так и не получилось - и дворецкий под занавес выкинул фортель, которого не хотел, а ещё меньше ожидал сам игрок.
Всё-таки все они живут своей жизнью.

Рисованная документация к игре:



Из отчёта сэру Артуру:
- Сначала мы угнали советский самолёт. Но очень быстро его разбили. Потом мы угнали американский самолёт. Это было уже лучше, и продержался он целых полчаса. Потом мы патриотично угнали британский самолёт...
И вселенская скорбь на лице сэра Айлендса на заднем плане, понимающего, что плакала вся конспирация.

@темы: Hellsing, РИ, Рисунки